Lanches Tradicionais

1405 - AMERICANO

Servido no pão francês ou de fôrma tradicional ou integral.

1402 - BAURU

Servido no pão francês ou de forma tradicional ou integral.

1831 - BLANQUET DE PERU

Blanquet de Peru, Queijo Branco, Alface, Tomate e Maionese Light.

1401 - MISTO

Quente ou frio, no pão francês ou no de forma tradicional ou integral.

1405 - MORTADELA CERATTI

Quente ou frio no pão francês ou de forma, tradicional ou integral.

1416 - MORTADELA COM QUEIJO

Quente ou frio, no pão francês ou no de forma tradicional ou integral.

1409 - PEITO DE PERU LIGHT

Quente ou frio no pão francês ou de forma, tradicional ou integral.

1412 - QUEIJO BRANCO

Quente ou frio, no pão francês ou no de forma tradicional ou integral.

1413 - QUEIJO BRANCO COM TOMATE E ORÉGANO

Quente ou frio no pão francês ou de forma, tradicional ou integral.

1411 - QUEIJO PRATO

Quente ou frio, no pão francês ou no de forma tradicional ou integral.

1414 - QUEIJO PROVOLONE

Servido no pão francês ou de forma, tradicional ou integral.

1414 - ROSBIFE CASEIRO COM QUEIJO

Quente ou frio, no pão francês ou no de forma tradicional ou integral.

1403 - SALAME

Quente ou frio no pão francês ou de forma, tradicional ou integral.

1829 - SALPICÃO DE ATUM

Salpicão de atum, alface e tomate.

1830 - SALPICÃO DE FRANGO

Salpicão de frango, tomate, rúcula e batata.

1408 - X COPA

Quente ou frio, no pão francês ou de forma, tradicional ou integral.

1407 - X LOMBO

Quente ou frio, no pão francês ou de forma, tradicional ou integral.

1410 - X PEITO DE PERU

Quente ou frio, no pão francês ou de forma, tradicional ou integral.

1404 - X SALAME

Quente ou frio, no pão francês ou de forma, tradicional ou integral.